Privacidad y Aviso legal

1. Aviso Legal

Ley de los Servicios de La Sociedad de la Información (LSSI) 

Como responsable de esta web Dexter Intralogistics,SL., en adelante DEXTER, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.  Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

DEXTER se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de exotecbydexter.com.

Datos identificativos

Nombre del dominio: www.exotecbydexter.com
Nombre comercial: EXOTEC by DEXTER
Denominación social: Dexter Intralogistics, SL
NIF: ESB67599589
Domicilio social: Av. Torre Blanca, 57 – Edificio ESADE CREAPOLIS 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona Teléfono: +34 935572055
e-mail: info@dexterintralogistics.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 47281, Folio 35, Hoja 547129 Inscripción 1

Derechos de la Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de Dexter Intralogistics, SL. (en adelante DEXTER) o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos de nuestra web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de DEXTER. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a DEXTER y que pudieran aparecer en nuestra web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. DEXTER autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos de la web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.exotecbydexter.com o a los subdominios asociados www.exotecbydexter.com.

DEXTER reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte de esta.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puedes hacerlo a través del correo electrónico info@exotecbydexter.com.

Exención de responsabilidades

DEXTER se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestra web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la organización.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la web de DEXTER o de las actividades en ella desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Barcelona.

2. Política de privacidad

La privacidad de sus datos es de gran importancia para DEXTER por ello queremos ser abiertos y transparentes con el uso de sus datos personales. A continuación, encontrará una descripción de cómo protegemos y procesamos sus datos personales.

DEXTER es la responsable del tratamiento de sus datos personales y por ello le informamos que estos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

DEXTER tratará sus datos personales con el fin de gestionar la relación que usted mantiene con nosotros, así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con usted, para mantenerle informado de aquellos de nuestros productos y servicios similares a los contratados por Usted. Asimismo, le informamos que, con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de DEXTER, así como para mejorar su experiencia de usuario de nuestra página Web, elaboraremos un “perfil comercial” en base tanto a la información facilitada por usted como a aquella otra derivada de sus hábitos de consumo y navegación y la obtenida de redes sociales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras usted no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con usted, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones comerciales propias, la elaboración de perfiles comerciales con las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”. Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la presente página web, los solicitados telefónicamente o en cualquiera de nuestros formularios, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con usted, de manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación. En cualquier caso, dicha finalidad principal no está supeditada al consentimiento para el tratamiento de los datos que no sean necesarios para dicha actividad principal. Como, hemos indicado anteriormente, la oferta prospectiva de productos y servicios propios, así como la elaboración de perfiles comerciales son tratamientos adicionales que están basados en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el mantenimiento de la relación que mantiene con nosotros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DEXTER estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DEXTER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.
Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, remitiendo un email a info@exotecbydexter.com. En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos). Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos ofrece.

Registro Newsletter
DEXTER es el responsable del tratamiento de tus datos personales y por ello le informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que te facilitamos la siguiente información del tratamiento:

  • Fin del tratamiento: Suscripción a la newsletter.
  • Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la suscripción la newsletter.
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos que asisten al usuario: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de tus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  • Datos de contacto para ejercer sus derechos: info@exotecbydexter.com

3. Política de cookies

¿Cómo usamos las cookies?
Utilizamos cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para ofrecerte la mejor experiencia y llevar a cabo determinadas funciones que son imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización de nuestra web. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal,
con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar su sesión de usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.
Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado con la finalidad de que tu navegación sea más sencilla, y permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.
También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente, pero beneficiosas para ti como usuario. Nuestra web no instalará cookies prescindibles sin su consentimiento previo.
Tiene la posibilidad de configurar su navegador para recibir alertas de la recepción de cookies y para impedir su instalación en tu equipo. Por favor, consulte las instrucciones de tu navegador para ampliar esta información.

Información sobre cookies
Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de necesaria obligación obtener su consentimiento expreso en todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que inicies la navegación por ellas.

¿Qué son las cookies?
Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

Cookies afectadas por la normativa y cookies exceptuadas
Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?
Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:

  • Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.

Cookies que se utilizan en esta web
Utilizamos cookies propias y de terceros para conseguir que tenga una mejor experiencia de navegación, pueda compartir contenido en redes sociales, para mostrarle anuncios en función a sus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

  • PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • _lang: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • ac_cookies: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.
  • _ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • _gat: Esta cookie se asocia con Google Analytics. Se utiliza para limitar la velocidad de petición – la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.
  • _gid: Esta cookie se asocia con Google Analytics. Se utiliza para distinguir a los usuarios. Caduca a los 2 años.
  • _Google Tag Manager
  • _Google Ads

Cómo eliminar las cookies de mi navegador
Chrome

  1. Seleccione el icono de Herramientas
    2. Haga clic en Configuración.
    3. Haga clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
    4. En la sección «Privacidad» haz clic en Configuración de contenido:
    — Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de los sitios…
    — No permitir que se almacenen cookies
    5. Haga clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
    6. Haga clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché)
    7. Cierre y reinicia el navegador

Para más información sobre Chrome pulse aquí.

Internet Explorer. Versión 11
1. Seleccione Herramientas | Opciones de Internet.
2. Haga clic en la ficha General
3. En la sección «Historial de exploración», haga clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
4. Seleccionar Eliminar archivos.
5. Seleccionar Eliminar cookies.
6. Haga clic en Eliminar.
7. Haga clic en Aceptar.
8. Cierre y reinicie el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.

Firefox. Versión 18
1. Seleccione Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
2. Al lado de «Detalles», haga clic en la flecha hacia abajo.
3. Seleccione las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
4. Usando el «Intervalo de tiempo para borrar» en el menú desplegable, seleccione Todo.
5. Haga clic en Borrar ahora.
6. Cierre y reinicia el navegador.
7. Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí.

Safari Versión 5.1
1. Seleccione el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
2. Seleccione las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web.
3. Haga clic en Restablecer.
4. Cierre y reinicie el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí.

Opera
1. Opciones – Avanzado – Cookies.
2. Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Ópera pulse aquí.

Otros navegadores
Consulta la documentación del navegador que tenga instalado.

Política de enlaces
Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web de terceros. Dado que DEXTER no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en su sitio web, por ende, no se asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederemos a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

DEXTER no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de DEXTER. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que consideres que existe en nuestra web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación escríbenos a info@exotecbydexter.com.
Nuestra web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, no descartamos la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a nuestra página web.

Direcciones IP
Los servidores de la web de DEXTER podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.